河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 省局工作动态2017-11-24 17:50

省就业服务局召开学习十九大精神暨工作谋划会议

11月24日,省就业服务局召开副处级以上干部全体会议,深入学习十九大精神,全面总结今年工作,分析当前面临形势,超前谋划明年工作重点。赵爱平副厅长主持会议并讲话。所有与会人员都结合十九大精神和分管业务作了发言。

十九大报告指出“就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。”就业局各处室认真分析了就业服务工作面临的新形势、新任务、新要求,提出要以十九大精神为统领,积极应对挑战,强化责任落实,完善工作举措,尤其要着力破解公共就业服务不平衡、不充分问题,着力解决公共就业服务存在的服务内容简单、服务手段落后、服务能力不足等问题,拓展服务内容,创新服务方式,丰富服务载体,打造服务品牌,推动就业创业服务的精细化、规范化、均等化发展。

赵爱平副厅长对2017年就业服务工作给予了充分肯定,提出要深刻领会十九大关于就业工作的总体要求,落实到明年工作的谋划中,抓重点、补短板、强弱项。一要谋篇布局。把握好我省面临的前所未有的历史性窗口期和战略性机遇期,谋划好明年工作。二要加强队伍建设。提升能力,真抓实干,大胆创新,廉洁从政。三要突出工作重点。大力推进重点群体就业、技能培训、创业扶持等工作,确保全年各项目标任务圆满完成。


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号

网站标识码:1300000029

ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

公安备案号: