河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 省局工作动态

河北省创业孵化园运营管理高端培训班

在清华大学举办

   为深入学习贯彻党的十九大会议精神,提高我省公共就业服务系统和创业孵化园工作人员综合素质,学习创业孵化先进理念和管理经验,11月12日-17日,我厅委托清华大学举办了河北省创业孵化园运营管理高端培训班,来自各市人社局负责创业园工作人员和创业园主要经营管理人员共70人参加了培训。

此次培训围绕我省创业孵化工作实际和发展现状,采取理论学习与参观考察相结合的方式,邀请清华大学研究员周士俭、《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员杨禹、工信部赛迪智库中小企业所所长赵卫东、工信部双创基地导师李宁一、清华大学继续教育学院签约教师徐纪罡等知名专家学者,讲解了《当前国内外经贸形势及对策》《学习习总书记系列讲话精神》《双创基地(空间)运营策略》《中小企业服务机构如何创新》《企业创新管理》等课程,实地考察学习了硬蛋空间+互联网教育中心的建设、运营及管理。

培训结束后,参训人员均表示:通过这次培训,开阔了视野,拓宽了思路,看到了差距,也找到了努力方向。今后,要结合贯彻党的十九大精神,找准定位,开拓创新,将学到的知识和经验做法,运用到创业孵化工作中去,提高创业孵化率,实现创业促进就业。


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号