河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 省局工作动态2017-09-17 14:03

我厅参加首届全国创业就业服务展示交流活动

9月15日,首届全国创业就业服务展示交流活动在山东省济南市启动。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席活动,人社部部长尹蔚民到会并致辞,人社部副部长张义珍主持启动仪式。河北省副省长张古江、河北省社厅厅长王亮、副厅长赵爱平参加活动。我厅选送的公共就业智能化服务、柔性晶硅太阳能电池板、现代化育苗技术、互联网+草原牧场、燕赵情缘女性手工业创业服务平台等5个项目参加了展出,并受到了国家和省领导高度关注和认可。

尹蔚民在致辞中指出,大众创业万众创新是推动经济增长的重要引擎,也是扩大就业、改善民生的不竭源泉。党中央、国务院对此高度重视,明确提出要加快实施创新驱动发展战略,大力促进大众创业万众创新。各级人社部门坚决贯彻党中央、国务院决策部署,大力加强创业培训,积极优化创业服务,持续完善创业政策,努力营造良好创业氛围。

尹蔚民表示,今天举办展示交流活动,就是要展成果,全方位呈现我国创业就业服务的崭新面貌;促交流,搭建普通大众与创业大咖、创业者与创业服务者之间深度交流平台;助发展,深度激发大众创业创新热情和活力。

尹蔚民希望广大创业者振奋创业热情,扎实创业创新,多结创业硕果;各方创业服务机构深入研讨,引领指导,努力为创业者提供更加优质、精准的支持和帮助。各级人社部门也将进一步振奋精神,全面落实党中央、国务院关于创新创业的一系列决策部署,扎实做好各项创业就业服务工作,力争以更好的服务帮助就业创业者成就梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号

网站标识码:1300000029

ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

公安备案号: