河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 省局工作动态

省就业服务局在北戴河开展全省

创业担保贷款管理软件培训工作

 

为加强全省创业担保贷款工作信息化管理,按照厅领导关于“互联网+人社”的要求,省就业服务局社区就业处联合东软公司于2017年9月12-13日在北戴河开展了全省创业担保贷款管理软件培训工作。各市(含定州、辛集市)、省财政直管县创业贷款担保机构200人参加了培训。

东软公司相关业务人员对全省创贷管理软件的使用进行了详细讲解,并提供了上机实际操作机会。省就业服务局社区就业处刘建华处长就我省今年以来创业担保贷款工作的开展情况和下一步工作努力方向做了讲话,并对今后一个时期内我省创业担保贷款工作开展提出了新的要求。与会同志就如何利用创贷管理软件更好地做好创业担保贷款工作进行了认真的学习和热烈的讨论,大家一致认为通过此次软件培训工作,会对今后全省创业担保贷款的顺利发展具有十分积极的推动作用。


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号