河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 省局工作动态2012-04-10 17:45

全省基层劳动保障工作平台经验交流暨现场会圆满成功

091229sqc.2.JPG

091229sqc.1.JPG

1225,省就业服务局在石家庄市高邑县举行了全省基层劳动保障工作平台经验交流暨现场会,全省各设区市就业服务局主管副局长、社区就业科(处)长,部分县级就业服务机构代表等50余人参加了现场会。

省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长田芬同志参加会议并作总结讲话,田厅长指出,这次会议非常必要,是加强全省就业服务体系建设的重要举措。各地的经验,有创新、有突破,可操作性强。要求大家相互学习借鉴,共同推动全省基层劳动工作平台建设更好的发展。

25日下午,省就业服务局副局长王仲群同志、社区处处长李树强同志、高邑县县长王雁南同志陪同田芬副厅长和与会代表实地参观考察了高邑县中韩乡、西马闲村基层劳动保障工作平台和信息网络建设情况。

通过此次交流暨现场会,查找了基层劳动保障工作中存在的问题,进一步明确了今后工作思路。大家一致认为,随着劳动保障工作向社区延伸和再就业政策的落实,基层劳动保障工作平台就业服务工作任务越来越繁重,责任也越来越大,社区就业工作面临着一定的困难,同时又处于一个难得的机遇期,机遇与挑战并存,机遇大于挑战,只要我们以新精神开拓新局面,脚踏实地地做好社区就业工作,就能发挥好基层劳动保障平台在促进就业方面的积极作用,为促进和谐社会建设做出更大的贡献。

工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号