河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 各县工作动态2018-06-28 10:37

唐县人社局齐家佐乡2018年劳务对接北京市朝阳区暨

夏季招聘会启幕

 

    6219:00,唐县人社局齐家佐乡2018年劳务对接北京市朝阳区暨唐县夏季招聘会在葛公村召开。开幕式由唐县人社局局长吕海振主持,副县长刘芳、北京市朝阳区公共资源中心副主任陶士伟、齐家佐乡乡长李转表、县发改局副局长刘霞同志应邀出席。启动仪式过后,刘县长、吕局长、陶主任一行,对招聘单位一一走访并了解招聘情况。本次招聘会共吸引本地龙头企业和北京市朝阳区用工单位25家重点企业参加,有400多人进场求职。本次参会单位提供的岗位主要以制造业、建筑业、现代服务业等行业领域企业为主,涉及保洁、保安、家政服务、快递员、营销、计算机、物流、搬运、车间操作工、财务、人力资源服务、餐饮服务等涉及 30多个工种的11000多个用工岗位供选择。岗位设置侧重于农村贫困劳动力,据不完全统计,现场有113人在招聘单位报名登记,并达成初步就业意向。

在招聘会现场,县人社局设置了一站式咨询台,免费提供有关高校毕业生就业创业优惠政策、人才政策、、技能提升培训等政策法规咨询服务,免费向求职者提供职业指导、职业介绍、求职登记等“一条龙”公共就业服务。

人社局相关负责人介绍,下一步,将深层次探索这种把招聘会开在农村贫困户家门口的便民、灵活有效的人力资源招聘方式,更好地服务用人单位和求职者,为助力唐县脱贫攻坚和经济发展提供强有力的人力资源支撑。(唐县就业服务局   安起辉  供稿)


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号