河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 各县工作动态

邢台市开发区人社局

携企入村  精准招聘

 “相对于网络招聘、大型综合招聘会等招工形式,邢台市开发区人社局组织的这次入村招聘活动对于我们企业来说,更加便捷、高效”,晶澳太阳能公司王经理高兴地说。

据悉,邢台市开发区人社局在走访区内重点企业,宣传就业创业扶持政策和板材行业专项整治用工需求时,了解到晶澳太阳能有限公司急缺80余名一线操作工、吉杰太阳能有限公司急缺30余名施工员,且一线操作工、施工员等岗位对学历和技能要求较低。针对这一情况,区人社局积极联系镇办,通过村广播形式,宣传企业招聘信息,并组织企业先后到大贤村、郝麻村等5个板材企业集中区域,开展专场招聘活动。仅4天时间,咨询人数达到500余人次,达成就业意向200余人。

据邢台市开发区人社局工作人员介绍,今后,将结合开发区板材行业专项整治行动,继续创新服务方式,丰富服务内容,及时解决企业招工用工难题,为我区营造“迎商、留商”环境,打赢大气污染攻坚战提供强有力的人力资源保障。

                               (人社局  李自朋)


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号