河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 各县工作动态

邢台市开发区人社局

系列招聘促就业  精准帮扶有保障

 

“在招聘会上,我不仅找到了文员这样环境好、待遇高的工作,对企业未来的发展也充满了希望,自己非常满意。”来自东汪镇村民赵静高兴地说。

近期,邢台市开发区人社局根据板材企业转型升级工作需求,以促进农村劳动力转移就业,解决企业“用工荒”为目标,联合火炬办、东汪镇、王快镇、留村镇等镇办,深入社区、广场、学校等地,组织开展了“春风送岗”系列招聘活动。

活动以“就业一人、帮扶一户”为重点,将普工、文员、客服、一线操作工等近2300个岗位送到群众的“家门口”,招聘企业累计100余家,提供岗位2000余个,求职者累计达到3200余人,达成就业意愿900余人。招聘会现场还设置了咨询台,宣传就业创业和社会保险相关政策,安排专职人员引导群众关注邢台市区人社局就业微信公众号,方便群众了解就业信息与政策。                  (人社局  赵瑞敏)


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号