河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 他山之石2016-11-28 10:37

“大无缝·东丽杯”天津青年创新创业大赛落幕

日前,“大无缝·东丽杯”天津青年创新创业大赛决赛颁奖仪式在大无缝众创基地举行,标志着历时2个月的创新创业大赛落下帷幕。

初赛和复赛通过对800多家企业和团队进行初评,最终选出30多个项目参加决赛路演。经过决赛的激烈角逐,项目《护德尔福床》获得创意组一等奖,项目《牧童星眼动仪》获得初创组一等奖,项目《复杂环境智能传感器解决方案》获得成长组一等奖。随后与会领导与创业青年代表共同启动“天津青年创业奖”评选活动。700多名参赛青年集体观看了大赛纪录片,回顾了初赛、复赛到决赛的历程。

据了解,按照市委、市政府关于实施创新驱动发展战略的工作部署,助理产业转型升级和经济社会发展,东丽区联合团市委、市工信委、市科委、钢管集团公司等单位,于今年9月共同启动了“大无缝·东丽杯”青年创新创业大赛暨第三届“创青春”中国青年创新创业大赛天津赛。大赛搭建了青年创新创业展示交流、资源对接、项目孵化等平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,营造了心支持青年创新创业的良好氛围,帮助东丽青年增强创业能力、提升创业成功率。

工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号