河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 平台建设2017-11-21 10:04

2017年全省农村劳动力转移管理人员

培训工作圆满结束

为进一步提高全省基层人社服务平台工作人员的业务能力和政策水平,更好地为群众提供高效、便捷、优质服务,推动全省人力资源和社会保障工作全面发展。11月15日—11月18日,省就业服务局组织了2017年全省农村劳动力转移管理人员暨基层就业服务平台业务骨干培训工作。

培训采取封闭式教学方式,针对当前全省就业创业工作形势和系列政策进行了详细解读,对如何推进农村劳动力转移就业信息化工作和农村劳动力转移就业综合服务开展了交流与培训培训期间,还组织了基层人社服务平台工作经验交流,进行了2016年国家级充分就业社区授牌颁发仪式。

    通过培训,有效提升了全省基层人社服务平台工作人员的业务技能和政策理论水平,明确了新时期基层平台建设的发展方向,为打造一支业务精、风气正、责任心强的基层服务队伍,提高基层人社服务平台的整体建设奠定了基础。

秦皇岛培训课件  张国庆.zip

深入贯彻党的十九大精神—大力实施积极的就业政策.zip

(新)创业担保贷款政策解读  刘建华.rar

基层就业服务平台建设工作人员培训班 刘丽娟.rar


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号

网站标识码:1300000029

ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

公安备案号: