河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 其它2013-10-15 15:44

河北省阳光工程办公室

关于转发全国阳光工程办公室《关于报送2010年

阳光工程总结的紧急通知》的通知

冀阳办[2010]37号

 

各设区市、省财政直管县阳光工程办公室:

近日,全国阳光办下发了《关于报送2010年阳光工程总结的紧急通知》,现将该《紧急通知》转发给你们,并结合我省实际提出以下要求,请一并贯彻落实。

?? 一、切实做好工作总结

(一)工作总结增加内容

1、在总结材料中,“资金投入情况”部分除国家《紧急通知》要求外,还要写明市、县级财政配套数额及工作经费情况。

2、“主要成效”部分的典型事例要有一定代表性,各设区市上报的典型事例不得少于3个,省财政直管县不得少于1个。

3、“主要经验、问题和建议”部分要紧密结合培训实际,

建议要有可行性和前瞻性。

(二)上报时间

各设区市要在12月3日前将本市及所辖省财政直管县的总结材料电子稿发至省阳光办邮箱,并于12月10日前将正式书面材料寄至省阳光办。

二、认真开展摸底调查

(一)各设区市、省财政直管县要认真开展摸底调查,全面掌握当地农村劳动力资源和培训需求等有关情况,要结合2010年工作完成情况,按照国家和省阳光工程有关政策要求(主要依据《河北省阳光工程分类培训规范汇编》等资料),初步拟定申报当地可以开展的培训科目及数量,为2011年工作奠定基础。

(二)各地可以结合当地实际,申报超出原《培训规范汇编》范围新的培训科目,同时开发和完善培训规范。请各设区市于2011年1月28日前将本市及所辖省财政直管县申报的培训科目及数量汇总(见附表),与新申报的培训科目培训规范一并上报省阳光工程办公室。

 

附表: 市2011年培训科目及数量申报表

 联 系 人:张国庆  张玮

联系电话:0311-88616151

电子信箱:hebygb@126.com

二〇一〇年十一月二十四日

 

工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号