河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 新闻中心2018-11-26 15:49

人社部联合招聘行动去产能河北

沙河专场招聘会成功举办

11月23日,由人力资源和社会保障部主办、河北省人力资源和社会保障厅、邢台市人力资源和社会保障局协办,沙河市人力资源和社会保障局承办的人社部联合招聘行动去产能河北沙河专场招聘会在沙河市人民公园北广场成功举办。此次联合招聘行动以“拥抱机会,温暖起航”为主题,充分发挥人力资源服务机构优势,不断加强各类劳动者的就业组织化程度,为去产能失业职工、离校未就业高校毕业生、建档立卡贫困劳动力、退役军人等重点群体劳动者搭建无障碍求职对接平台,促进劳动者就业创业。

招聘会参会企业达189家,其中本地企业157家,58同城、前程无忧、智联招聘、东方慧博等人力资源服务企业组织外地企业32家,涉及制造、教育、地产、餐饮、传媒、商贸等20多个行业,提供就业岗位6200余个岗位,包括操作工、教师、医护、会计、文秘等60多个工种。现场供需两旺,成效显著,累计进场求职人员4100余人,现场达成就业意向1529人。

为帮助更多求职者参与到招聘活动中,招聘会提供免费直通车30辆,并针对去产能职工较集中的乡镇免费接送求职者。同时,现场设立去产能失业职工、高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困劳动力4个求职专区,有针对性的讲解各项就业创业扶持政策,现场开展就业指导、登记推荐就业岗位。招聘会全程现场直播,线上参与人数达9.8万人次;同时在沙河人力资源网、沙河就业公众号网开通招聘专区,线上线下同步招聘,多渠道帮助求职者实现就业。

 

工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号