河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 新闻中心2017-08-30 19:31

春秋航空

专职安全员(含成熟安全员,退伍兵)招募简章

公司简介:

春秋航空股份有限公司作为中国首批民营航空公司之一,中国首家低成本航空公司,在A股(证券代码:601021)上市的民营航空公司,中国第五家上市航企。

截至20178月底,公司机队规模达74架,春秋航空执飞航线共162条,其中国内航线101条,国际和地区航线61条。

拥有上海虹桥、上海浦东、深圳、石家庄、沈阳等基地,20147月新增日本大阪基地。

平均客座率95%(全世界航空最高客座率);

2012年荣获亚太航空中心亚太区域最优秀航空公司称号;

2016SKYTRAX大陆最佳低成本航空公司

2016年荣获民航招聘年度最受欢迎雇主

 

诚信的春秋航:培训合格均签订正式劳动合同。

靠谱的春秋航:国际航线发展速度快,职业晋升空间广,空勤人员人身意外保险,员工优惠机票不需要候补。

职业发展通道

纵向:学员-见习安全员-普通安全员-安全员教员

横向:春秋航空所属职能部门(分子公司),地面岗位+兼职飞行

成熟安全员招录奖励政策:

成熟安全员,必须参加公司客舱乘务员初始训练资质培训,培训合格并签订劳动合同后,公司提供5000元奖励金。

=======================================================

一、报名条件

1. 性别及年龄要求:

男性,18-32周岁(1985年1月1日出生-1999年12月31日);

持有效安全员执照的年龄不限

成熟安全员,即持有效的安全员执照在飞人员。曾飞人员离职时间须在一年以内(按照参加面试时间计划);

2.学历要求:

A、学历:

  1. 退伍军人:高中(或中专同等学历)及以上(须持高中或中专同等学历毕业证书),且优先考虑;

  2. 非退伍军人:国家教育部承认的大专及以上学历(全日制在校生须持高中或中专同等学历毕业证书),专业不限。

    B、全日制大专及以上学历应聘人员须在2018年7月31日前取得毕业证书;

    C、非全日制学历应聘人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在报名时提供毕业证书。

    注:为了使您能够顺利通过面试资格初审,请您务必登录:教育部指定学历查询唯一网站:中国高等教育学生信息网(学信网)http://www.chsi.com.cn/,确认并下载您的学历或学籍信息资料,并将下载表格作为附件上传至在线职位申请表“附件”中。

    1)已毕业的学生下载《教育部学历电子注册备案表》;

    2)在校生下载《教育部学籍在线验证报告》。

    3.语言要求:具有良好的外语(英语、日语、韩语等)交流能力,普通话标准;

    4.外形要求:五官端正、身体匀称、肤色健康,动作协调,形象气质佳;

    5.职业素养:热爱民航事业,对低成本航空经营理念有一定理解和认识,有较强的服务意识,有亲和力,能吃苦耐劳,有客舱乘务员经历的优先;

    6.身高体重:身高172厘米-184厘米(含172厘米、184厘米);体重标准为身高减110的正负10%;裸眼视力不低于0.7(C字表视力标准),无斜眼、无色盲;

    7.报考专职安全员的学员,请根据民航总局关于航空安全员训练要求的相关规定,报名时全面评价自己的体能情况。航空安全员初任训练集训前体能测试标准如下:

    项目 3000米    100米     单杠  双杠  立定跳远  仰卧起坐  卧推

    标准 17分以内  16秒以内  3个  5个   2.1米   40/ 2分钟  7个/40公斤

    8.体检标准:需符合中国CAAC安全员体检合格标准。

    二、培训安排

    1.按国家有关规定接受背景调查(政审) 30个工作日;

    2.地面服务岗位实习3个月(若需);

    3.安保理论1.5个月;

    4.体能初始培训75天;

    5.机上带飞100小时(2个月左右);

    6.原则上在3个月内安排培训,具体以公司安排为准;

    7.培训费 12000元(体能培训费另算,以训练基地的收费标准为准);

    8.成熟安全员,培训合格并签订劳动合同后,公司提供5000元奖励金。

     

    三、结业待遇

    1.培训合格者,上海春秋教育培训中心将100%安排学员与春秋航空股份有限公司签订合同,建立劳动关系,享受相关福利待遇。

    2.工作地点:石家庄,服从公司统一生产派遣。

    四、报名面试

    1.请登陆ch.zhiye.com,在9月11日之前完成网上报名,通过个人邮箱链接完善个人简历资料并提交。欢迎登陆“春秋航空招聘”微博在线咨询。不接受现场报名。

    2.面试时间:2017年9月16日(周六)

    面试地点:石家庄(具体以邮件通知为准)

    面试携带资料:

    (1)填写并打印招聘官网(ch.zhiye.com)招聘动态内挂出的《春秋航空乘务(安全)员招聘申请表》(需贴上证件照);

    (2)身份证原件及复印件;

    (3)高中或中专同等学历毕业证书原件及复印件(退伍兵及全日制大专及以上在校生必须带);

    (4)大专及以上毕业证书原件及复印件(针对已毕业应聘者);

    (5)学生证原件及复印件(针对全日制在校生);

    (6)学籍在线验证报告或学历电子注册备案表(学信网 www.chsi.com.cn查询下载打印,真实、有效、可查)(高中或中专学历退伍兵无需提供);

    (7)退伍证原件及复印件(针对退伍兵);

    (8)计费小时相关证明(成熟安全员需提供);

    (9)登机证、体检合格证、安全员执照等相关证明原件及复印件(成熟安全员需提供);

    (10)离职人员需提供离职证明(成熟安全员需提供);

       面试时请着正装,并携带一套运动服以备体能测试。

    3.专业体检:9月25日(周一),面试合格者按民航空勤人员体检标准参加上海民航医院的体检,体检费用自理,地点上海。

    4.政审填表:9月27日(周三),体检暂合格者按空勤人员政审有关规定进行政审填表,地点上海。

    5.体检注册:9月28日(周四),体检暂合格者按相关规定进行体检注册和拍照,地点上海。

    6.咨询电话:021-64321151(上海春秋教育培训中心)

     

    五、严正声明

    1.春秋航空除授权上海春秋教育培训中心以外,未授权任何其他中介机构帮助开展招生、招聘工作。学员报名、面试均不收取任何费用,请报名人员谨防受骗。(春秋航空的投诉监督电话:021-62692126汤先生)

    2.学员凡在报名、面试期间出现提供不实证件或证明材料等欺骗和舞弊行为,及由其它中介机构等组织引荐的,一经查实立即取消其面试或录取资格,由此造成的所有不利后果由学员自己承担。

3.公司对应聘者身份及相关材料的验证贯穿于招聘、培训、上岗全流程,对于任何环节发现不符合公司招聘条件的,都将取消录用资格,所造成一切后果由本人负责。对于招聘中的舞弊及相关人员,将列入公司招聘黑名单。


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号