河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 通知公告2018-06-05 09:06

河北省人力资源和社会保障厅

关于征集河北省2018年“双创双服”创业

就业成果展示项目的通知

 

各市(含定州、辛集市)人社局,雄安新区管委会公共服务局:

根据省委省政府关于开展“双创双服”活动的安排部署,定于2018年6月28日至29日在石家庄市举办河北省2018年“双创双服”创业就业成果展,现就项目征集和推荐工作有关事宜通知如下:

一、创业就业成果展内容

创业就业成果展旨在展示人社部门“双创双服”成果,展区分人社部门创业孵化园(众创空间)展示区、职业培训项目展示区、就业扶贫(扶贫车间)展示区、高校毕业生创业成果展示区、返乡农民工创业成果展示区、失业人员创业成果展示区、退役军人创业成果展示区、技能人才创业展示区等,各地在创业就业服务中的特色项目也可申报展示。

二、创业就业成果展项目数量

省人社厅将从全省推荐项目中评选约60个项目参加创业就业成果展。

各设区市推荐创业就业成果展示项目不少于15个,定州市、辛集市、雄安新区不少于5个。各设区市推荐创业孵化园项目、扶贫车间项目不少于2个,定州市、辛集市、雄安新区各县推荐创业孵化园项目1个。各地在征集和推荐项目时,要考虑到展示分区,力争做到各展区都有项目。

三、创业就业成果展项目要求

征集和推荐创业就业项目必须符合以下条件:

  1. 企业注册5年以内(2013年6月1日后注册)

  2. 经营正常且有一定规模

  3. 有较高的科技含量,高新技术企业优先

  4. 带动就业5人以上。

    四、报送材料要求

    各地推荐的展示项目要填写《河北省2018年“双创双服”创业就业成果展示项目申报表》(附件),由各市和雄安新区统一上报,同时报送能够直观显示项目全貌的展板文字材料、展示实物或照片、视频等。推荐材料电子版于6月10日前报送省就业服务局。

    五、联系方式

    联系人:石璠    吕小强

    联系电话:0311-88616740   88616722

    邮箱:zyjsc66@126.com

    附件:2018年河北省“双创双服”创业就业成果展示项目申报表(表格略,详见文件下载)

    河北省人力资源和社会保障厅

    2018年6月4日      

关于征集河北省2018年“双创双服”创业就业成果展示项目的通知.zip


工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号