河北省就业服务局主办
当前位置:主页 > 创业孵化基地2012-10-08 11:17

邯郸市创业孵化基地——浴新商贸城

 

 

 

 

 

为贯彻落实党的十七大提出的“实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业”的总体部署和根据市人力资源和社会保障局、市财政局等八部门联合下发的《关于印发〈邯郸市推动创业促就业工作三年规划〉的通知》(邯劳社200917号)精神要求,根据全市创业工作发展要求,通过大量调研考察工作,我市首家商贸创业孵化基地——浴新商贸城于93日挂牌成立。

浴新商城占地面积两千六百多平方米,经营面积七百余平方米,商铺四十余间,解决了四十多名下岗失业人员和七十名农民工的就业岗位。商城主要经营:日用百货、文化用品、体育用品、儿童玩具和小家电等商品。

在市就业创业服务中心帮扶指导下,为进驻浴新商城的创业者提供创业培训、项目推介、小额贷款、开业指导、专家咨询、跟踪服务等快捷服务,同时浴新商城还将享受如下优惠政策:为符合条件的人员免费办理《就业失业登记证》;免费对其开展创业培训;参照相关文件为商城和商户实行减免税费等相关优惠政策。创业孵化基地的建立是为了使更多的创业者享受到创业孵化服务,帮助创业培训学员完成创业见习,丰富创业经验,降低创业风险,为参与市场竞争奠定坚实基础。

 

工作动态

版权所有 2014 河北省就业服务局

电话:086-0311-88616761 传真:086-0311-88616761 网络技术支持:河北人才网

邮政编码:050051 地址:河北省石家庄市维明大街118号 网站地图

网站标识码:1300000029 | ICP备案号:冀ICP备14002269号-25

冀公网安备 13010502001714号